Restaurant
Erleben Sie den Geschmack regionaler Küche, täglich frisch und
mit viel Liebe zubereitet. Ob à la carte, Menüs oder Büffets –
gern gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Kulinarische Höhepunkte wie Spargelwochen, Pfifferlingszeit,
Hubertuswochen und Gänsezeit begleiten Sie geschmackvoll durch das Jahr.
Speisekarte
Unser wechselndes Speiseangebot reflektiert die Vielseitigkeit regionaler Produkte, zusammengefasst zu kulinarischen Genüssen.
Wein in Sachsen
In einem der kleinsten Weinbaugebiete Deutschlands finden Sie tolle Weine mit feinen Aromen. Entlang der Sächsischen Weinstraße, von Diesbar-Seußlitz bis in die Sächsischen Schweiz, laden Weingüter, Gastronomien und Straußenwirtschaften ein, diesen zu probieren. Ein Eldorado für Weinkenner!
Martinstage
Ab Anfang November duftet es im Haus nach unserem Gänsebraten. Knusprige Gänsekeule und Gänsebrust verführen zur Schlemmerei. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch eine ganze Gans und tranchieren diese an Ihrem Tisch. Das Angebot ist auch für Gruppen, zum Beispiel für Weihnachtsfeiern, geeignet.